Sehr gut!

Meine erste Bestellung lief sehr gut: ich habe die bestellten Produkte viel schneller als erwartet und sie waren gut verpackt. Ich habe mich gefreut, dass ich so an meine geliebte Galaxy Schokolade komme. Bei einer Tafel war das Haltbarkeitsdatum leider schon fast abgelaufen, aber sie war trotzdem noch lecker. Ich bestelle hier gerne wieder! Vielen Dank!

Michelles Specialities

Diese 5-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 01.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.

Christina König

Sehr gut!