Super!!!

Bin auf diesen Shop gestoßen, als ich nach clotted cream gesucht habe. Und was soll ich sagen? Hier gibt es noch viel, viel mehr. Fühle mich, als wenn ich durch Sainsbury's oder Tesco gehe 😂 clotted cream, Back Mischung für Scone's, Yorkshire tea, winegum's und und und. Das war nicht das letzte Mal, das ich hier bestellt habe. Danke für das Gefühl, in England gewesen zu sein

Michelles Specialities

Diese 5-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 12.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.

Gabho

Super!!!