Super schnell.....

und alles gut angekommen. Wenn es interessiert: ich wollte Lemon Curd selber machen, hatte ein Rezept. Wie es so geht, hatte ich dann doch keine Lust dazu, denn es ist ja nicht sooo einfach. Also gegoogelt. Natürlich landet man dann bei Amazon. Aber irgendwie wollte ich dann noch andere englische Curds testen...und so, Stunden später....bin ich auf Michelles Seite gelandet. Das Beste, was mir passieren konnte. Viel Auswahl, liebevoll gedrehtes Video:-) und so eine schnelle Lieferung!
Ich mag Euch. Viel Erfolg weiterhin ob mit oder ohne Brexit.

Michelles Specialities

Diese 5-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 26.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.

U. Schmitz

Super schnell.....

Ich mag Euch. Viel Erfolg weiterhin ob mit oder ohne Brexit.

Alle 13.369 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen greatbritishfood.de