Super und schneller Service

Es geht alles immer superfix! Bei meinem ersten Paket war sogar ein leckerer Cadbury’s Riegel als Willkommens Geschenk im Paket . Ich bestelle sehr häufig , da ich absolut süchtig bin nach Lyles GS und Melasse und bin super dankbar, dass ich das hier in Deutschland so leicht bestellen kann dank Michelles specialities.

Michelles Specialities

Diese 5-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 28.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.

Ramona

Super und schneller Service