Michelles Specialities
Warum steht Paypal?
Ich fand es verwirrend, dass auf der Rechnung steht, dass ich per Paypal bezahlt habe, obwohl ich mit Kreditkarte bezahlt habe. Warum ist das so?
Diese 3-Sterne-Bewertung für Michelles Specialities wurde am 21.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 13.369 Bewertungen.
Das liegt daran, dass Paypal die Kreditkartenzahlung abgewickelt hat. Unser System erhält nur mitgeteilt, dass eine Paypal-Zahlung eingegangen ist, aber keine Info darüber, ob Sie vom Paypal-Konto, per Lastschrift oder mit Kreditkarte bezahlt haben.
Alternativ können Sie über das Bezahlsystem Mollie mit Kreditkarte bezahlen; dann steht da "Zahlart Kreditkarte", da Mollie die Zahlart mit übermittelt.