Aufklärung tut Not!
Die Energiewende: Lüge und Wahrheit!
Aufklärung der Verbraucher ist wichtig! Doch leider können die Lobbyisten der Energiekonzerne ihre Halb-Wahrheiten auch über die Regierung verbreiten. Der Bürger wird im unklaren gelassen und findet deshalb die ständige Erhöhung der EEG-Umlage als gerechtfertigt. Und wie auch bei der Atom- und Kohlepolitik sollte sich jeder die Frage stellen: Wer gewinnt und wer verliert!? (= zahlt für die Folgekosten).
Mit Greenpeace weiß ich bescheid, und mit Greenpeace Energy erhalte ich meinen umweltfreundlichen Strom!
Green Planet Energy eG