von hier, yelp.de

• Transparente Preisgestaltung und -richtlinien
  • Engagement für erneuerbare Energien

Gunillum
10.02.2025
Super sympathischer und transparenter Stromanbieter, ich bin sehr zufrieden und begeistert. Sonnenenergie und Windkraft sind die Technologien der Zukunft, wenn das doch mehr Menschen erkennen würden - ökologisch und dazu noch günstig, wenn erstmal genug ausgebaut ist.
Völlig ungefährlich, wenn mal ne Bombe drauffällt, keine Strahlung, was will man mehr?

Bettina
08.02.2025
Immer transparent in der Preisgestaltung. Immer sofort angepasste Preise und guter Service

Bernd Opaska
01.02.2025
Lasst uns den im Sommer gespeicherten Solarstrom im Winter für die Genossenschaftsmitglieder nutzen!

hb777
31.01.2025
Immer sehr gut in allen Bereichen! Strom für nachhaltigen Strom sehr günstig.

Uve
Immer transparent

Ich bin kein Berliner sondern ein Öko-Stromer
31.01.2025
Seit vielen Jahren bezahle ich nEure Stromrechnung.
Ich erzähle in meinem Bekanntenkreis:
"Die haben für mich vonHamburg extra eine sehr lange Leitung zu mir in den sterbendenSchwarzwald
gebaut.
Das ist ein Spitzenservice!!!"

Tim Haberkorn
31.01.2025
Der Wechsel hat super geklappt, es gibt viele interessante Informationen durch die Broschüre für die Genossenschaftsmitglieder, der Preis ist gut, das Geld wird in nachhaltige Energieversorgung angelegt und die Energiewende vorangetrieben. Und ich bekomme auf meinen Genossenschaftsbeitrag sogar Dividende. Alles Paletti, hier bleibe ich.

Almut
30.01.2025
Green Planet Energy kommuniziert transparent und präzise die wichtigsten Fakten. Faire Angebote, die uns helfen, CO2 zu reduzieren.

Juliane G.
27.01.2025
Ich bin seit gut zwei Jahren Kundin bei GPE und das sowohl für meine private Stromversorgung, als auch mit meinem Unternehmen. Zwar ist der Preis nicht der günstigste am Markt, aber wenn man bedenkt, wofür das Geld genutzt wird (politisches Engagement, Investition in Erneuerbare, etc.) ist der Preis absolut in Ordnung. Änderungen werden immer rechtzeitig und transparent kommuniziert und bei Rückfragen hatte ich bislang immer direkt eine:n der äußerst kompetenten und immer freundlichen Mitarbeiter:innen am Telefon.
Absolut empfehlenswert!

Uwe
07.01.2025
Also ich bin jetzt seit ungefähr zehn Jahren Kunde von Green planet Punkt in diesen Jahren habe ich noch nicht ein einziges Mal erlebt, dass ich Probleme hatte sei es, dass ich mal eine Rate zu spät bezahlt habe oder der strompreis gesunken oder gestiegen ist, oder als die strompreisbremse kam hat Krieg Planet sofort das an seine Kunden weitergegeben absolut transparent absolut geniale Firma. Voll damit zufrieden und ich werde auch nicht mehr wechseln diese wechselei kostet mich jedes Mal nur unnötige Nerven.

Hubertus Keiling
06.01.2025
1.Positiv
Auf jegliche Anfrage ( Telefon oder Email) wird prompt reagiert.
Green Planet Energy erfüllt alle Erwartungen, die man an einen Energielieferanten hat.
Transparenz wird groß geschrieben.
2.Negativ
Die PDF Rechnung sollte ohne Anschreiben und sonstige Informationen bereit gestellt werden.
Am besten per Email

JuDu
31.12.2024
Seit 14 Jahren Kunde, keine Probleme bisher. Kann ich nur weiterempfehlen

Alexandra
28.12.2024
Nach mehr als 20 Jahren als Kundin schätze ich die Verbindung aus innovativen Projekten, Durchhaltevermögen bei wichtigen Veränderungen und zuverlässiger Stromversorgung. Für mich war keine Frage, dass ich diesen Anbieter jetzt auch für die Stromversorgung der Wärmepumpe im Elternhaus wähle.

Pongratz Franz
20.12.2024
Ich bin sehr

Ich bin sehr zufrieden. ich will keinen Atomstrom u. s. w. nicht

Michael
20.12.2024
Green Planet Energy betreibt als Genossenschaft eine transparente Kommunikation mit den Kunden was die Preisgestaltung angeht. Wo sind Erhöhungen notwendig und weshalb. Aber auch wie kommt es zu Preissenkungen. Das Vertrauen ist hoch, das hier keine Mitnahmekultur herscht, sondern im Sinne des Kunden gehandelt wird. Trotzdem arbeitet Green Planet Energy kontinuierlich am Ausbau und der Förderung erneuerbarer Energien und gestaltet ein ansprechendes Infomagazin für seine Kunden.

Bin von vorne bis hinten überzeugter und zufriedener Kunde!

NicMen
19.12.2024
Sind seit einigen Jahren Kunden bei Green Planet Energy und mehr als zufrieden. Immer transparent, keine Knebelverträge! Allein in diesen Jahr wurde unser Strompreis 3x gesenkt, ohne das wir hätten nachfragen müssen. Mit einer Wallbox und 2 Elektroautos haben wir den Tarif „Mobilstrom aktiv“, einfach perfekt. Und in 2025 wird´s erneut günstiger! Grüne Energie ist einfach unschlagbar klasse…👏🏻👍🏻.

Peter T.
19.12.2024

ammeer 1
16.12.2024
Macht so gut weiter wie ihr es könnt.
ammeer 1

Meike Daniel
04.12.2024
Ich bin immer zufrieden..
Hab immer einen Ansprechpartner in einem glaubwürdigen Unternehmen.
Leider habe ich nur ganz wenig Geld zur Verfügung, sonst könnte ich Greenpeace mehr unterstützen.
Aber wenigstens kann ich meinen Strom bei Euch kaufen, das ist auch ein kleiner Beitrag.

Felix D.
28.11.2024
Ich bin seit über 10 Jahren Kunde und äußerst zufrieden. Die (seltenen) Strompreiserhöhungen werden nachvollziehbar begründet, Strompreissenkungen erfolgen schnell und ohne, dass man darum bitten muss.
Green Planet Energy ehemals Greenpeace Energy antwortet:

(Green Planet Energy ehemals Greenpeace Energy - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 1284 Bewertungen)