Green Planet Energy eG

Die einzig sinnvolle Bezugsquelle von Gas

CO2- und Umweltzertifikate sind Augenwischerei, im Wirrwarr von Zertifikatshandel sind Erwerber (Gaskunden) und ausführende Akteure (Aufforstwirtschaft) viel zu weit voneinander entfernt als dass ich darauf vertrauen kann, dass etwas in meinem Interesse geschieht. Biogas kann nicht nicht den Bedarf der Gaskunden decken und beansprucht wertvolles Ackerland bzw. fördert/erhält in gewissem Maße große Viehzuchtbetriebe.

Gas aus Elektrolyse und Erzeugung von künstlichem Methan werden unsere einzige Möglichkeit sein, unser Gasnetz als Puffer und unser Heizen nachhaltig zu machen.
Spätestens wenn die Einspeisungsgrenze fällt, könnte Wasserstoff im Gasnetz zu einem wirklichen Umbruch in der Forschung und Energiebranche führen!
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 08.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

J.K.

Die einzig sinnvolle Bezugsquelle von Gas