Green Planet Energy eG

DU!

Sehr geehrte Damen und Herren, MEINUNG!!!

schön, dass Sie Empfindungen haben, aber ich habe gelernt, dass man sich ein DU nach langen Jahren erarbeitet werden muss. Ein ungefragtes, übergriffigen Du empfinde ich als sehr schlechtes Benehmen.

Aber so ist es heute, statt sich durch ein anständiges Verhalten den Respekt der Mitmenschen zu VERDIENEN, die dann "Respekt zollen", wird schreiend und pöbelnd Respekt nur für sich eingefordert.

Sehr geehrte "Junge Menschen", Sie tun mir Leid. Kein bisschen Sprachverständnis, aber immer fordern und die Wünsche anderer übergehen. Horse Smiling.

W. Binn
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 1-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 25.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

walter wahr

DU!

Sehr geehrte Damen und Herren, MEINUNG!!!

W. Binn

Alle 1.875 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.green-planet-energy.de