Endlich Energie mit gutem Gewissen
Hallo,
als Tierliebhaber und Klimabewusster Mensch, bin ich jetzt sehr froh und Dankbar das ich bei Green Planet Energie, endlich den richtigen Stromanbieter gefunden habe. Ich schätze die Transparenz, den klaren Verzicht auf fossile Energien und das Engagement für eine gute Zukunft für Mensch und Tier. Nicht nur, dass der Strom wirklich 100% ökologisch und frei von Greenwashing ist, auch der Wechsel selbst war ganz einfach, da die Kündigung beim alten Anbieter komplett übernommen wurde. Service, Transparenz und Nachhaltigkeit stimmen einfach rundum.
Danke, dass ihr echte Veränderung vorantreibt !
Danke, dass ihr echte Veränderung vorantreibt !
Green Planet Energy eG