Green Planet Energy eG

guter Service

Bei jedem Anliegen, ob telefonisch oder per mail bekam ich schnell und zuverlässig Antwort. Auch die nette Unterstützung bei der Nutzung meines SIMON und den Problemen die mir mein Netzbetreiber in Stuttgart macht hat mir sehr gut gefallen. Ich kann greenpeace energy nur weiter empfehlen.
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 15.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Gabriele Gräfe

guter Service