Green Planet Energy eG

Verifizierte Bewertung

Ich bin in guten Händen

Alles ist super transparent, man wird umgehend über Änderungen informiert (z.B. infolge von Gesetzesänderungen), Senkungen werden auch sofort weitergegen.
Und wenn ich vlt. mal etwas mehr zahle als bei irgendeinem Super-Günstig-Anbieter, ärgere ich mich überhaupt nicht, weil es der Förderung der Erneuerbaren zu Gute kommt.
Dazu noch ein tolles Online-Portal, in dem man jederzeit Zählerstände übermitteln und Abschläge anpassen kann. Was will man mehr?
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 31.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Schniewind
Verifizierte Bewertung