Green Planet Energy eG

Verifizierte Bewertung

Konsequent ökologisch und absolut zuverlässig!

Ich bin nun schon länger bei Green Planet Energy und meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die Kombination aus ökologischem Anspruch und erstklassigem Service.
Der Wechsel war völlig unkompliziert, die Abrechnungen kommen pünktlich und sind sehr übersichtlich gestaltet. Man merkt einfach, dass hier nicht nur "grün gewaschen" wird, sondern echte Überzeugung dahintersteckt. Auch das Online-Portal funktioniert intuitiv und macht die Verwaltung einfach.
Wer einen seriösen Anbieter sucht, dem die Energiewende wirklich am Herzen liegt, ist hier bestens aufgehoben. 5 Sterne für Professionalität und Engagement!
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 03.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Rihannon
Verifizierte Bewertung

Konsequent ökologisch und absolut zuverlässig!

Alle 1.875 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.green-planet-energy.de