Green Planet Energy eG

Nach 10 Jahren Ökostrom-Bezug von greenpeace energy jetzt auch Wechsel zu Windgas

Seit dem Wechsel zu Ökostrom vor 10 Jahren immer höchst zufrieden mit greenpeace energy. Ich bin begeistert von der Idee, überflüssigen Windstrom nicht wegzuwerfen und trotzdem zu bezahlen, sondern ihn in Gas umzuwandeln. Da ist fast schon egal, wie der Gesamtwirkungsgrad ist.
Mit Service, Erreichbarkeit und Übersichtlichkeit aller Abrechungen bin ich in höchstem Maße zufrieden
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 14.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Erwin Anton

Alle 1.875 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.green-planet-energy.de