Nicht nur einfach Stromlieferant, sondern Energiewendebegleiter

Clemens
24.01.2026
Ich bin rundum begeistert von Green Planet Energy - und das seit über 10 Jahren!
Neben Strom- und Gaslieferung (letzteres seit Sommer 25 nicht mehr notwendig) finde ich das große Engagement zur Energiewende durch Kommunikation & politische Arbeit und vor allem eigene Projekte zur nachhaltigen Energieerzeugung mit eigenen Anlagen (Strom & Gas) besonders hervorhebenswert!
Beim Umstieg auf die Wärmepumpe im letzten Jahr haben wir auch über die Beratungspakete eine solide und sehr hilfreiche Unterstützung bekommen. Das startet bei der allgemeinen Orientierung, geht über Handwerkersuche bis zu konkreter Unterstützung, wenn das Projekt ins Stocken gerät.
Kundenkommunikation geht immer schnell und einfach. Auch das Online-Kundenportal bietet von Vertragsänderungen über eigene Zählerstandsmeldungen bis Abruf der Zählerstände alles für eine komfortable und effiziente Kommunikation.
Auch in schwierigen Zeiten wie Corona oder Ukraine-Krieg und den damit verbundenen dynamischen Preisentwicklungen und staatlichen Hilfen gab es eine sehr schnelle und transparente Kommunikation, was jeweils zu erwarten war - teilweise im Wochentakt. Großartig!
Danke!
Green Planet Energy eG