Green Planet Energy eG

Nicht nur reden, sondern auch handeln

Wir leben zwar im nahen Ausland und hier in den Niederlanden gibt es Greenpeace Energy als Alternative nicht, aber für unser Mietshaus in Deutschland sind wir jetzt umgestiegen. Wir waren nicht Kunde vom RWE, aber über Kommentare in der taz ist uns klar geworden, dass auch Vattenfall und E.ON nicht die passenden Anbieter sind. Greenpeace Energy ist eine der richtigen Alternativen.
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 01.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Frank Schulte

Nicht nur reden, sondern auch handeln