Green Planet Energy eG

sauber ist preiswerter

wir sind jetzt seit 4Jahren auch privat bei Greenpeace energy , seither ist nicht nur unser ökologisches Bewusstsein auf der richtigen Spur, sondern auch unsere jährlichen Stromkosten erheblich gesunken! Vermutlich eine Folge der 1001 versteckten Kosten der anderen Abieter. Wir empfehelen Ökostrom bei jeder Gelegenheit - und auch, dassdamit ordentlich gespart werden kann.
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 12.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

dhjmw

sauber ist preiswerter