Green Planet Energy eG

Sauber, transparent und sehr guter Service

Ich bin seit 2 Jahren Kundin, sowohl gewerblich als auch privat.
Ich kann bislang nur positives berichten. Die Preise sind im Vergleich zum direkten Wettbewerb absolut in Ordnung. Rechnungen sind transparent und gut verständlich und das online-Kundenportal ist nahezu selbsterklärend und hilfreich.
Als es doch mal zu Rückfragen meinerseits kam, hatte ich keine Probleme direkt eine sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiterin an die Strippe zu bekommen.
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 13.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Juliane G.

Sauber, transparent und sehr guter Service

Ich bin seit 2 Jahren Kundin, sowohl gewerblich als auch privat.

Alle 1.875 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.green-planet-energy.de