Schlechte Erreichbarkeit
Wann immer ich versuche, die telefonisch zu erreichen, kommt eine endlose Ansage und dann die Meldung, dass man den Anruf nicht entgegennehmen kann.
Im übrigen hätte ich mich gefreut, wenn mir beim Vertragswechsel der günstigere Genossenschaftsstrom angeboten worden wäre.
Green Planet Energy eG
Hallo Asc,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben.
Wir bedauern sehr, dass du den Eindruck hattest, uns telefonisch nicht erreichen zu können. Das darf selbstverständlich nicht so wirken.
Tatsächlich konnten wir in den letzten Wochen im Durchschnitt die Mehrzahl aller ankommenden Anrufe direkt entgegennehmen. An besonders stark frequentierten Tagen kam es jedoch zu Wartezeiten und in Einzelfällen auch dazu, dass wir Gespräche nicht sofort annehmen konnten. An einem Tag war unser Service aufgrund einer internen Veranstaltung zudem geschlossen; darauf hatten wir auf unserer Homepage hingewiesen.
Uns ist wichtig, für unsere Kund:innen gut erreichbar zu sein. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern und zusätzlich mit unseren Online-Services und unserem Kundenportal schnelle und bequeme Alternativen anzubieten.
Beste Grüße, Green Planet Energy