Seit Jahren klasse Service für echten Ökostrom und ProWindGas für unsere Energiewende

Jörg Osarek
31.12.2025
Immer fair, immer transparent und aufrichtig, auch wenn die energiepolitischen Umstände mal schwierig sind. Da investiere ich lieber in echten Ökostrom und gebe auch mein Geld für die noch vorhandene Gasheizung in Hände, welche aktiv an der Energiewende arbeiten, als immer den billigsten Anbieter zu nehmen. Ein weiteres Familienmitglied ist auch hierher gewechselt, nachdem ihr lokaler Anbieter ihr bereits verbrauchten Strom aus Island als die Hälfte ihres Ökostroms nachgewiesen hat. Ein rechtlich zulässiger Buchungstrick durch nicht benötigte Zertifikate. Aber es gibt keine Stromleitung von Island nach Europa. Da wird durch ein Papier Kohle- und Atomstrom zu Ökostrom. Hier bei Green Planet Energy wissen wir seit Jahren und eigene Beteiligung als Genossenschaftsmitglieder: Hier wird echter Ökostrom erzeugt und ins Netz eingespeist. Hier baut man eigene Kapazitäten an Solarparks, Windparks und Elektrolyseure zur Stromspeicherung. Hier wird unser (noch erforderliches) Gas mit grünem Wasserstoff angereichert. Hier leisten wir mit unserem Geld einen aktiven Beitrag zur Energiewende als eine Grundlage für eine saubere und wirtschaftliche Weltwirtschaft und Zivilisation.
Green Planet Energy eG
Green Planet Energy eG