Service ist wirklich gut, nur der Wunschtermin klappt nicht
Unabhängig davon, daß ich überzeugter Förderer von GreenPeace und somit auch GreenPlanet bin, finde ich die Einfachheit und wirklich übersichtliche Gestaltung der Stromabrechnung sehr wohltuend gegenüber anderen Anbietern. Auch ist es sehr fair, wenn es konstant für ein Jahr einen Preis gibt.
Lediglich beim sogenannten Wunschtermin, der vor einigen Jahren abgefragt wurde, hakt es. Bislang erhalte ich zum Jahresende die Aufforderung zur Zählerstandsmitteilung. Das ist jedoch bei mir der falsche Zeitpunkt. Nun habe ich aber eine Lösung für mich gefunden. Ich werde in Zukunft einfach über das Internet den Zählerstand zum Wunschtermin einige Tage danach mitteilen. Die Mitteilungsmöglichkeit wiederum ist wirklich einfach gestaltet und läßt keine Wünsche übrig.
Green Planet Energy eG
Hallo Sven, danke dir für deine positive Rückmeldung. Könntest du vielleicht noch einmal präzisieren, was du genau mit dem Wunschtermin meinst? Außerdem wäre es hilfreich, wenn du uns deinen vollständigen Namen oder deine Kundennummer über eine persönliche Nachricht mitteilen könntest, damit wir dein Anliegen besser zuordnen und dir gezielt weiterhelfen können.
Dein Team von Green Planet Energy