Green Planet Energy eG

Teilhabe am Klimaschutz

Als überzeugte. langjährige Greenpeacerin (auch Aktivistin als ich noch jung genug war) beziehe ich natürlich selbst GP-Strom und bin immer sehr zufrieden gewesen und noch! Ebenso geht es allen MitMenschen, die ich geworben habe. Ach ja, ich habe GPenergy mit gegründet (selbst mit meiner kleinen Rente (Einlagen) Außerdem werbe ich ständig für ECOSIA - also schon vor Euch!
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 04.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Gisa

Teilhabe am Klimaschutz