Vertragende wegen Hausverkaufs
Um die Abwicklung des Verkaufs vorzubereiten, habe ich mich telefonisch an GPE gewandt und mir wurde mitgeteilt, dass ich prinzipiell nichts machen muss, nach Anmeldung des neuen Eigentümers bei einem Anbieter würde ich automatisch abgemeldet und eine Abschlussrechnung erhalten.
Das habe ich aber mit einer E-Mail nochmals absichern wollen und sendete Kaufinformationen und Übergabeprotokoll.
Daraufhin erhielt ich per E-Mail die Aufforderung die Kündigung meiner Verträge online durchzuführen und, dass die übermittelten Zählerstände nichts bewirkten, vielmehr eine Schätzung vorgenommen würde auf deren Basis die Abschlussrechnung erstellt würde. WHAT?
Dann musste ich beim Kündigungsvorgang meine jetzige Adresse erfassen!?
Gültig ab frühestens heute???
Diese ist seit Jahren bekannt.
Bei nochmaliger telefonischer Nachfrage: "Bitte haben Sie Verständnis, dass ich nicht gleichzeitig in Ihre E-Mail 'reingucken UND mit Ihnen sprechen kann"
Schönen Dank.
Dann musste ich beim Kündigungsvorgang meine jetzige Adresse erfassen!?
Gültig ab frühestens heute???
Diese ist seit Jahren bekannt.
Schönen Dank.
Green Planet Energy eG
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. Wir möchten das natürlich gern klären und sicherstellen, dass dein Anliegen richtig bearbeitet wird.
Bitte melde dich dazu direkt bei unserem Kundenservice unter dem Stichwort „Beschwerde“, zu Händen Frau Witt. So können wir uns so schnell wie möglich darum kümmern.
Beste Grüße
Green Planet Energy