Zur Energielieferung gibt es immer eine ganze Menge Ideologie und Kampfgedöns gegen die bösen Rechten dazu

Monika S.
16.12.2025
Umweltschonende Energie ist an sich gut, deshalb war ich Jahrzehntelang Kunde, auch wenn man bei Windkraft ein großes Fragezeichen dahinter setzen kann, weil die Kosten und die Umweltzerstörung maximal negiert werden. Aber seit einigen Jahren wird mir der parteipolitische Missionierungsdrang und der moralbesoffene unkritische Kampf gegen Rechts, der mir zu jeder Gelegenheit mit aufgedrückt wird, einfach zu viel. Deshalb habe ich gekündigt und bin jetzt bei einem Anbieter, der mir Strom aus Wasserkraft, und hoffentlich ohne Moralpropaganda, bietet.
Antwort von Green Planet Energy eG auf diese Bewertung.

Hallo Monika, als Genossenschaft haben wir eine klare Haltung, die sich in allem, was wir tun, widerspiegelt. Gerade in Zeiten zunehmenden Rechtsrucks ist es uns wichtig, uns klar zu positionieren. Deutschland trägt nach dem Holocaust eine besondere Verantwortung, dafür zu sorgen, dass sich diese Gräueltaten niemals wiederholen. Dazu stehen wir unverrückbar.
Viele Grüße
Green Planet Energy