Green Planet Energy eG

Zuverlässig, gewissenhaft und seriös !

Seit dem Jahre 2000 bin ich Kunde von Green Planet Energy (vormals Greenpeace Energy), somit seit mehr als 20 Jahren.
Mit dem zuverlässigen und gewissenhaften Service war ich stets zufrieden !

Soweit es nicht - wie jetzt in der letzten Zeit - von äußeren Einflüssen abhängt und deshalb Preiserhöhungen einfach unvermeidlich waren oder sind, blieben die Preise immer weitgehend stabil. Preiserhöhungen wurden nur im Rahmen des Notwendigen durchgeführt.

Ich hoffe, dass das auch in Zukunft so bleibt und kann diesen Energielieferanten aus voller Überzeugung empfehlen !
Green Planet Energy eG https://www.ausgezeichnet.org/media/67d82b1e553847224208cb5f

Green Planet Energy eG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Green Planet Energy eG wurde am 26.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.875 Bewertungen.

Emmeram von Liechtenstein

Zuverlässig, gewissenhaft und seriös !

Mit dem zuverlässigen und gewissenhaften Service war ich stets zufrieden !

Alle 1.875 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.green-planet-energy.de