Fast 100%

J. Gütlich
11.04.2022
Bestellabwicklung und Lieferung funktionierten Einwandfrei. Wir hatten Kuben mit Rollen aus Fieberglas für den Außenbereich bestellt. Hier ist die Endmontage mit den Rollen vom Kunden vorzunehmen, ebenso die Lochbohrungen für die Überlaufstutzen (optional, wenn gewünscht). Lieder haben im einen Fall die Bohrungen für die Senkkopfschrauben nicht gepasst und im anderen Fall die Schraubenlöcher. Beides musste nachgearbeitet werden. WEnn man das entsprechende Werkzeug und ein Minimum an handwerklichem Geschick hat, kein Problem. Ansonsten sicher sehr ärgerlich. Die Löcher für die optionale Verwendung der Überlaufstutzen müssen ebenfalls vom Kunden in das Pflanzgefäß gebohrt werden; Bohrgröße 20mm. Eine solche Bohrergröße ist für den Haushaltsgebrauch kein Standard. Entweder muss man sich einen Bohrer borgen oder kaufen. Meine telefonische Rückfrage wurde sehr kulant behandelt. Dennoch ist der Prozess bei dieser Verwendungsart verbesserungswürdig und sollte überdacht werden (z. B. vormontierte Lieferung). Das darf man bei diesem Preis auch erwarten. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck.
Greenbop
Greenbop