Ich habe mehr erwartet....
Leider bin ich nicht zufrieden, der Rahmen an den Gehrungen hat Spaltmaße die keineswegs zu übersehen sind.
Auf dem Produkt Foto der Homepage sieht alles schön aus, nur leider sind die Fotos nur von vorne und nicht seitlich, dieser Eindruck der erweckt wird das der Rahmen fast Wandgleich und eben sei ist Irreführend, der Abstand von ca. 5cm des nicht schön anzusehenden Pflanzkasten hat leider dazu geführt das ich das Produkt nicht an die vorgesehene Stelle montiert habe, man würde halt auf diesen schwarzen Pflanzkasten schauen, was nicht allzu Ästhetisch ist.
Die Pflanzen selbst sind Nett angeordnet und geben ein schönes Bild.
Die Pflanzen selbst sind Nett angeordnet und geben ein schönes Bild.