Greenbop

Based on 978 reviews

Produkt und Abwicklung top!

Die gesamte Abwicklung inklusive der telefonischen Betreuung war für einen Onlineshop vorbildlich.
Verbesserungswürdig wären Informationen durch die Transportunternehmen bei der Anlieferung aus dem Ausland unter Beteiligung mehrerer Transportunternehmen. Aber auch dort via Greenboop eine gute Betreuung bei Problemen.
Reply Greenbop on this review.

Lieber Holger,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.Besonders Ihre positive Rückmeldung zur telefonischen Betreuung wissen wir sehr zu schätzen – gerade bei einem Onlineshop ist uns ein persönlicher und verlässlicher Service wichtig.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anlieferung über mehrere Transportunternehmen. Solche Abläufe können wir nicht immer vollständig steuern, nehmen Ihr Feedback aber gerne auf, um hier noch transparenter zu werden. Umso schöner, dass wir Sie auch in diesem Punkt gut unterstützen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Ihr Greenbop Team

Greenbop https://www.ausgezeichnet.org/media/65128de9e78c7c359468f924

Greenbop

Based on 978 reviews

This 5-star review for Greenbop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 27.04.2026. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 978 reviews.

Holger

Produkt und Abwicklung top!

Reply Greenbop on this review.

Lieber Holger,

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Ihr Greenbop Team

Share this review: