Greenbop
Schnell und qualitativ
Wir haben 2 Cottonstrahl Hochbeete gekauft. Super schnell geliefert und super Qualität
Diese 5-Sterne-Bewertung für Greenbop wurde am 19.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 978 Bewertungen.
Hallo Chris,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Hochbeeten aus Cortenstahl so zufrieden sind.
Schön zu hören, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität überzeugen konnten. Gerade in der Saison ist eine zuverlässige und zügige Lieferung besonders wichtig.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Hochbeeten!
Ihr Greenbop Team
Hallo Chris,
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Hochbeeten!
Ihr Greenbop Team