Greenbop

Based on 978 reviews

Super schnell, prima Qualität, einfach aufzubauen

Wir haben jetzt och ein zweites C8rten-Hochbeet dort bestellt.
Ging wieder alles flot "über die Bühne"
Innerhalb kurzer Zeit wurde der Bausatz von der Spedition Dachser geliefert. Und der Aufbau ist total easy.
Wir können Greenbop uneingeschränkt weiterempehlen!
Reply Greenbop on this review.

Liebe Schwedenecker,

es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Bestellung so reibungslos verlaufen ist! Besonders schön zu hören, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität Ihres Cortenstahl Hochbeets überzeugen konnten.

Dass der Aufbau für Sie so unkompliziert war, ist ein wichtiger Punkt – genau darauf legen wir bei unseren Hochbeeten großen Wert.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Hochbeet!

Ihr Greenbop Team

Greenbop https://www.ausgezeichnet.org/media/65128de9e78c7c359468f924

Greenbop

Based on 978 reviews

This 5-star review for Greenbop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.04.2026. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 978 reviews.

Die Schwedenecker

Super schnell, prima Qualität, einfach aufzubauen

Wir haben jetzt och ein zweites C8rten-Hochbeet dort bestellt.
Ging wieder alles flot "über die Bühne"
Wir können Greenbop uneingeschränkt weiterempehlen!
Reply Greenbop on this review.

Liebe Schwedenecker,

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Hochbeet!

Ihr Greenbop Team

Share this review: