Super Service, wunderschöne Pflanzkübel
Die bestellten Kübel kamen umgehend, und sind sehr wertig verarbeitet.
Da ich die Kübel in der Farbe weiß haben wollte, musste ich vorher mit dem Service telefonieren. Das klappte sehr gut ohne Warteschleife, und ich wurde kompetent beraten. Nachdem ich einen Zahlendreher in der Bestellung hatte und eine für mich falsche Größe geliefert bekam, wurde dieser -mein Fehler- umgehend ohne Kosten Aufwand und sehr hilfsbereit, verständnisvoll und freundlich korrigiert. Lediglich für die erneute Lieferung musste ich nur einen kleinen Aufpreis bezahlen. Das finde ich sehr sehr freundlich und mehr als fair.