Tolle Ware, guter Preis und schnelle Lieferung
Ich habe 3 Cortenstahl-Hochbeete bestellt. Der Preis ist im Vergleich mit anderen Anbietern sehr gut. Die Qualität der Hochbeete ist toll. Sie sehen super aus, da die Seitenwände aus jeweils einem Teil bestehen und nicht, wie bei anderen Anbietern aus mehreren Teilen zusammen gefügt sind. Sie sind sehr stabil, mit Versteifungselementen. Die Winkel und Bohrungen für die Verschraubung sind sehr passgenau und die Beete sind mit den passenden Werkzeug schnell zusammen gebaut.
Ich empfehle einen Ratschenringschlüssel, mit dem man auch in den Innenecken die Schrauben schnell anziehen kann.
Ich würde immer wieder hier bestellen!
Ich würde immer wieder hier bestellen!
Hallo Jens,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Cortenstahl Hochbeeten so zufrieden sind!
Besonders Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen – gerade im Vergleich zeigt sich, worauf es bei Qualität und Verarbeitung ankommt.
Auch Ihre Hinweise zur stabilen Ausführung, den passgenauen Bohrungen und dem einfachen Aufbau sind sehr wertvoll. Ihr Tipp mit dem Ratschenringschlüssel ist dabei eine tolle Ergänzung für andere Kunden.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihren Hochbeeten!
Ihr Greenbop Team