Greenbop

Top Produkt

Habe mir ein Hochbeet aus Corten-Stahl gekauft und bin hoch zufrieden. Der Preis war sehr attraktiv im Vergleich zu anderen, das Produkt ganz hervorragend, einfach aufzubauen, robust und optisch sehr attraktiv. Service und Lieferzeit waren einwandfrei.
Antwort von Greenbop auf diese Bewertung.

Lieber Axel,
vielen Dank, Dass Du Dir Zeit genommen hast, uns und das Produkt zu bewerten. Spitze, dass Du mit dem Preis-Leistung Verhältnis zufrieden bist. Aus Erfahrung kann ich Dir zudem garantieren, dass du mit diesem Cortenstahl Hochbeet ein sehr, sehr langlebiges Produkt erworben hast. Das Material eignet sich einfach perfekt für den Garten und ist deswegen auch vergleichsweise nachhaltig.
Viel Freude beim Bepflanzen.
Christina

Greenbop https://www.ausgezeichnet.org/media/65128de9e78c7c359468f924

Greenbop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Greenbop wurde am 09.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 978 Bewertungen.

Axel F. aus HL

Top Produkt

Antwort von Greenbop auf diese Bewertung.

Lieber Axel,
Viel Freude beim Bepflanzen.
Christina

Alle 978 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.greenbop.de