Wassertisch quadratisch

Noiram
02.05.2025
Der wassertisch sieht genauso aus, wie erwartet. Und eigentlich habe ich mich auf ihn gefreut. Verarbeitung gut. Service, Leistung und Information sehr gut.
Aber…. Ich würde ihn nicht nochmal kaufen, da er von Wassermurmeln oder plätschern sehr weit entfernt ist. Es klingt leider sehr metallisch!
Sehr unruhig und nervig!
Daher keine kaufempfehlung von mir.
Antwort von Greenbop auf diese Bewertung.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung und den Hinweis zu den unangenehmen Geräusch des Wassertisches. Es könnte hier ein Anwendungsfehler vorliegen, welches die Ursache sein könnte. Bitte prüfen Sie doch bitte folgende Dinge und melden Sich nochmal bei uns danach:
- Ein Geräusch kann entstehen wenn unter dem Wassertisch zu viel Spiel / Hohlraum im Untergrund vorhanden ist; also keine vollständig ebene oder stabile Auflagefläche gegeben ist. Das kann dazu führen, dass Vibrationen entstehen, die sich akustisch verstärken und als metallisches Geräusch wahrgenommen werden.
- auch ein zu niedriger Wasserstand könnte die Ursache sein, da in diesem Fall die Pumpe Luft zieht oder der Wasservorhang nicht gleichmäßig fließt – beides kann zu ungewöhnlichen Geräuschen führen.
Gerne können Sie uns auch hierzu nochmal telefonsich kontaktieren oder schreiben unter [email protected].

Beste Grüße,
Christina von Greenbop