Grillrost.com BBQ GmbH

Bin begeistert.

Habe den Grillrost nun seit einigen Wochen.
Das alte von Weber rostet nach 15 Jahren extrem und die Keramikbeschichtung geht in großen Stücken ab.
Beim neuen wird zwar das Branding nicht so schön aber sonst hat es nur Vorteile.
Es haftet kein Grillgut am Rost, das Reinigen ist Kinder leicht. Die Verarbeitung und die Passform sind einfach perfekt. Mit der gewohnten Flammen Größe ist der Rost zu heiß, musste ich mich dran gewöhnen, dafür brauche ich deutlich weniger Gas.
Vielen Dank für so ein tolles Produkt.
Grillrost.com BBQ GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/679417da0c988cacea083e10

Grillrost.com BBQ GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Grillrost.com BBQ GmbH wurde am 25.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 758 Bewertungen.

Markus Burgert

Bin begeistert.

Habe den Grillrost nun seit einigen Wochen.
Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Alle 758 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.grillrost.com