Grillrost Premium mit Gravur
der mit Spannung erwartete Rost kam ohne die Gravur. Auf Anfrage hiess es, sie hätten bei der Bestellung keinen Eintrag betr. einer Gravur bekommen. Ich bin mir 100%ig sicher, dass ich diese Eintrag gemacht hatte, da mich meine Frau, die dabei zusah fragte, ob die Leute in Deutschland den Begriff "Schränne Ofe" wohl verstehen würden. Zudem sendete ich noch eine Skizze wegen der Lage der Handgriffe. Auf dieser Skizze habe ich den Text der Gravur ebenfalls notiert, damit man sah, zu welcher Bestellung die Skizze gehörte. Leider habe ich nur den Gravurtext notiert und nicht noch dazu geschrieben, es sei denn der besagte Text.
Man gab mir die Auskunft, ich hätte das so zu akzeptieren, man könne da nichts mehr machen. Den Aerger habe ich mühsam verdrängt bis heute, da mir noch eine saftige Rechnung für die Zollkosten ins Haus flattert. Auch die werde ich natürlich anstandslos bezahlen aber bei dieser Firma bestelle ich sicher nichts mehr.
Grillrost.com BBQ GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Grillrost.com BBQ GmbH
Grundlerstraße 33
89616 Rottenacker
+49 (0) 7391 9092120
Leider wurde uns keine Gravur übermittelt.
Bei Lieferung an eine Schweizer Lieferadresse ist die Bestellung ohne deutsche MwSt (netto).
Deshalb fällt in der Schweiz die Schweizer MwSt und Verzollung an.