Miserabler Versand

Verärgerter EX Kunde
24.09.2019
Am Dienstag Morgen Produkt bestellt, mit einer Angabe von 2-3 Tage Lieferzeit. Da ich am Wochenende ein Familien Event geplant habe und die Produkte benötigt habe war ich darauf angewiesen. Heute genau eine Woche Später kam das Paket endlich an - leider viel zu spät.

Mein Kollege der Schlosser ist hat mir etwas improvisatorisches gebaut das seinen Zweck erfüllt, werde daher die Produkte zurück senden. Danke für NIX Grillrost.com! Man hätte zumindest die Eier in der Hose haben können den Kunden zu kontaktieren das es sich etwas verspätet, so hätte man immer noch eine Ausweichmöglichkeit gehabt, jedoch die Füße still zu halten und zu hoffen das der Kunde nicht all zu verärgert ist, war die falsche Wahl.

Ein anderer Kollegen der bei euch bestellen wollte, konnte ich dies zum Glück erfolgreich ausreden.
So wie Ihr eine Dienstleistung betreibt ist es eine Frechheit, ich wünsche mir wirklich das diese Rezession von vielen gelesen wird und die Kaufentscheidung der Kunden noch einmal überdacht wird, zumindest bis sich in eurem Laden was ändert.

Die ganzen schlechten Bewertungen zuvor zielen genau auf diese Problematik bei euch ab!

Am liebsten würde ich keinen Stern geben!
Grillrost.com BBQ GmbH
Grillrost.com BBQ GmbH