Qualität TOP / Versand FLOP

U.B.
20.09.2019
Ich habe am 13.07.19 bestellt und die Platte samt Zubehör am 01.08.19 bekommen (angegebene Lieferzeit 2-3 Tage), die Platte (100cm Durchmesser) und das Zubehör (Auflageleiste / Wok Krone) hat eine sehr gute Qualität und ist sehr fein bearbeitet. Keine scharfen Kanten / Ecken ect. Auch ist die Auflageleiste ist durchdacht, kein überstand an den seitlichen Haltern in der Höhe ect.

Ein großes Manko war der Versand, daher auch die relativ lange Lieferzeit, anscheinend war es nicht möglich einen Dienstleister zu finden welcher zu den einkalkulierten Preisen den Versand übernehmen wollte. Da ich die Platte samt Zubehör am 03.08.19 benötigte habe ich notgedrungen den Versand ebenfalls noch übernommen (70€).
Wenn ich jetzt bei den Rezensionen Bewertungen lese wo steht das am 06.08.19 die Platte ohne Probleme geliefert wurde bedeutet dies für mich, dass kurz nach meiner Kostenübernahme, ein Dienstleister gefunden wurde. Es wäre wünschenswert gewesen wenn man sich evt nochmals gemeldet hätte um zumindest einen Teil der Kosten zu übernehmen bzw gutzuschreiben für weitere Bestellungen.
Grillrost.com BBQ GmbH
Grillrost.com BBQ GmbH