Reinigung Grillrost
Am 20.05.2020 habe ich mir den Grillrost aus Edelstahl für meinen Weber Q 3200 gekauft.
der Rost sieht sehr edel aus, ist sehr prezise gefertigt. Ich habe den Rost so benutzt wie empfohlen, soweit ist alles perfekt, aber dann kam die Reinigung, ich habe alles so gemacht wie empfohlen. Nach dem Grillen die groben Rückstände mit einer Bürste entfernt und anschließend den Rost ca. 2 Stunden im warmen Wasser mit Spüli eingeweicht. Dann habe ich versucht, den Rost mit einem Weber-Schwamm zu reinigen,
was mir aber nicht gelang, der Rost ist somit nicht mehr unbedingt vorzeigbar. Für den für mich doch hohen Preis sehr enttäuschend.
In einer Bewertung habe ich gelesen, die Reinigung sei kinderleicht, ich hätte gern gewußt, wie der Verfasser hier vorgegangen ist.
Benutze vorerst wieder den Original Grillrost
Benutze vorerst wieder den Original Grillrost