Schlechter Kundenservice/ Nach 4 Wochen noch immer kein Ware
Am 16.05.2020 habe ich eine Plancha für meinen Rösle Grill online bestellt. Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktage angegeben. Erst nach einer Woche und nachfrage meiner Seitz wurde mit mitgeteilt das die Lieferzeit 2-3 Wochen Betragen würde, man hätte gerade sein Hauptgeschäft und da würde es eben zu Verspätungen kommen, so die Aussage der Antwort-E-Mail. Auch eine zweite Mail noch 2 Wochen Wartezeit wurde auf die gleich uncharmante Art abgebügelt. Man bot mir aber die Stornierung meines Artikels an, frei nach dem Motto" Wenn es ihnen nicht passt, können sie auch woanders bestellen.
Der Internetauftritt der Firma suggeriert eine Manufaktur, die alles in eigenen Reihen herstellt. Scheinbar ist dies nicht der Fall, denn sonst würde man auf eigene Fehler anders reagieren können. Bestellt habe ich mit der Aussage 2-3 Werktage. Nun haben wir den 15.06.2020 und ich warte immer noch auf meine Bestellung, welche bis zum heutigen Tage nicht einmal Versand wurde. Auch gab es keine Kommunikation seitens der Firma Grillrost.com. Heute habe ich nach 4 Wochen noch einmal eine E-Mail geschrieben, mit der Frage zum Verbleib meiner Bestellung. Eine Ahnung in welche Richtung die Antwort gehen wird habe ich schon :-)
Ich würde hier nie wieder was kaufen, und auch jedem in unserer Grill Community werde ich davon abraten, den bei dieser Firma ist der Kunde alles aber wahrlich kein König.
Dann Lieber Firmen unterstützen, die ihre Kunden vernünftig behandelt und betreut bei Problemen.
Grillrost.com BBQ GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Grillrost.com BBQ GmbH
Grundlerstraße 33
89616 Rottenacker
+49 (0) 7391 9092120
Das bestellte Produkt ist ein Renner !
Die Nachfrage überstieg unsere Erwartungen bei weitem.
Das führte zu einer Verzögerung bei der Auslieferung. Wenn Sie hier unsere Mail dazu nicht erhalten haben, tut uns das leid.
Selbstverständlich stornieren wir die Bestellung und bezahlen den Kaufpreis sofort zurück wenn der Kunde dies wünscht.
Rainer Krumm / Grillrost.com