Ware Top! Lieferdienst Flop!
Die Grillplatte ist einwandfrei, wie schon die Grillplatte von einem Freund!
ABER der vom Verkäufer gewählte Lieferant lässt zu wünschen übrig: Die Lieferung wurde fünf Tage nach Bestellung per Email für Tag 6 nach Bestellung in einem Zeitraum vom 8Uhr - 16Uhr angekündigt!
Das Problem: Einen Tag Urlaub genommen und die Lieferung kam nicht wie angekündigt!
Nach telefonischer Rückfrage, bei einem mir genannten Subunternehmer des eigentlichen Lieferanten, wurde ein 2Tage späterer Liefertag angekündigt, allerdings wieder mit der wagen Ankunftszeit von 9Uhr - 16Uhr! Diesmal kam die Ware an.
Mein Vorschlag: Lieber die Ware billiger machen und Versandkosten in einer Höhe nehmen, die einen ordentlichen Lieferanten zulassen!!
Grillrost.com BBQ GmbH
/ 5.00