Weigert sich Ware zu erstatten, obwohl diese nicht nach Maß gefertigt wurde.
Vorsicht vor dieser Firma! Man weigert sich Ware zurückzunehmen, welche NICHT nach Maß gefertigt wurde (ein ganz normales Standard Grillrost für einen Weber Grill aus dem Online Shop - ohne Gravur oder Sonderanfertigung). Rechtlich scheint man sich hier nicht auszukennen, auch der Kontakt war nicht allzu freundlich.
PayPal hat mir Recht gegeben und den Betrag erstattet. Auf Grund dieser äußerst negativen Kauferfahrung, kann ich die Firma Grillrost.com nicht weiterempfehlen. In Online Handel gibt es Rechte, an die man sich zu halten hat. Das scheint hier nicht der Fall zu sein.
Grillrost.com BBQ GmbH
/ 5.00
Bewertungen
Grillrost.com BBQ GmbH
Grundlerstraße 33
89616 Rottenacker
+49 (0) 7391 9092120
Der Grillrost wurde nach Angaben des Kunden gefertigt (Stabstärke nach seinen Angaben), deshalb ist der Grillrost lt. AGB von der Rückgabe ausgeschlossen.
Wir haben den Kauf kulanzhalber erstattet. (Erstattung ging nicht von paypal aus)