Gründer.de GmbH

Die Contra 2013 war mein persönliches Highlight in diesem Jahr!

Die Contra 2013 war für mich persönlich ein absolutes Highlight! Sie hat es mir ermöglicht, die Top-Experten der Szene live erleben zu dürfen und vor allem von ihrem Wissen zu profitieren. Die Contra ist meiner Meinung nach ein Event auf das kein Webseitenbetreiber verzichten darf, denn ohne Traffic keine Conversion und ohne Conversion kein Geld.

Gründer.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gründer.de GmbH wurde am 30.09.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 290 Bewertungen.

Laura Geisbüsch

Die Contra 2013 war mein persönliches Highlight in diesem Jahr!

Alle 290 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gruender.de