Die perfekte Motivation

Vielen Dank für den wirklich gelungenen Workshop. Auch als fortgeschrittener Teilnehmer kann man von Ihnen immer wieder eine Menge lernen. Alles war perfekt und auf den Punkt präsentiert und genau auf uns Teilnehmer zugeschnitten. Die praktischen und nachvollziehbaren Strategien haben mich so motiviert, dass ich direkt am nächsten Tag mit der Umsetzung begonnen habe

Gründer.de GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Gründer.de GmbH wurde am 27.03.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,61 von 5 Sternen, basierend auf 290 Bewertungen.

Dipl.-Ing. Karsten Dreyer

Die perfekte Motivation