Sehr netter Kfz Gutachter in Hamburg

Sehr professionell ! Direkt an meinem Wagen bei der Besichtigung wurde die Schadenhöhe festgestellt durch ein mobiles Gerät und ich wusste wiehoch der Schaden an meinem Fahrzeug war. Am nächste Morgen hatte ich das Gutachten schon im Briefkasten. Ich misse nichts und gehe beim nächsten mal wieder hin. Der Sachverständiger ist auch super nett.

gzh GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für gzh GmbH wurde am 15.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 101 Bewertungen.

Nadine Mischke

Sehr netter Kfz Gutachter in Hamburg

Alle 101 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gutachten-zentrum-hamburg.de