Beste Entscheidung!

Ich hab schon so einige unnötige Entscheidungen in meinem Leben getroffen. Die Entscheidung zu MMG zu gehen gehört definitiv nicht dazu. Sehr gute Beratung und rund um Betreuung. Hatte mich von Anfang bis zum Endergebnis gut betreut gefühlt. Das Ergebnis der Behandlung war genau so wie besprochen. Bin total zufrieden und ärgere mich doch etwas die Entscheidung so lange rausgezögert zu haben. Hätte die vollen Haare schon vor 5 Jahren haben können. Aber besser spät als nie. :-)

Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH wurde am 07.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 390 Bewertungen.

Thomas

Beste Entscheidung!