Haare statt Glatze

War am 09.03..2021 bei der Behandlung, hatte am Vortag richtig angst was da auf mich zukommt ?
aber als ich in der Klinik ankam wurde mein Gefühl schon besser ,wurde nett empfangen ordentlich aufgeklärt und dann ging es auch schon los .
meine Behandlung 3200 crafts hat 10 H gedauert(6 h bauch liegen nicht so angenehm,4 h rücken liegen angenehmer)
ärzteteam hochproffesionell freundlich u. zuvorkommend !!
Slogan=Es ist teuer aber es hilft Qualität kostet halt ihren Preis !!

Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Moser Medical Group kosmetische Haarchirurgie GmbH wurde am 11.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,74 von 5 Sternen, basierend auf 390 Bewertungen.

Ein Mann

Haare statt Glatze

ärzteteam hochproffesionell freundlich u. zuvorkommend !!
Slogan=Es ist teuer aber es hilft Qualität kostet halt ihren Preis !!

Alle 390 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.haarestattglatze.com