Ich bin endliche meine Haare los

Ich hatte mir selbst ein IPL Gerät gekauft und damit zu Hause meine Haare entfernt. Leider war es nicht sonderlich effektiv und die Haare kamen immer und immer wieder.
Zum Glück habe ich dann die Haarfreiheit entdeckt. Es ist komplett schmerzfrei und die Haare sind wirklich dauerhaft weg. Ich bin total überzeugt von euch und euerer Arbeit! Herzlichen Dank an das ganze Team.

Haarfreiheit Mannheim

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haarfreiheit Mannheim wurde am 23.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 771 Bewertungen.

Nicole R.

Ich bin endliche meine Haare los