Keine Massenabfertigung, hier nimmt man sich wiklich Zeit

Sehr netter Empfang, man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Die Atmosphäre ist sehr professionell und familiär. Die Behandlung an sich verlief reibungslos, schmerzfrei und sehr schnell. Das Personal war immer hilfsbereit und im Wartezimmer gab es Kaffe und andere Getränke. Die Praxis ist super einfach mit der Straßenbahn zu erreichen, ein weiterer Pluspunkt für mich sind die langen Öffnungszeiten bis 22:00 unter der Woche, so kann ich auch nach der Arbeit noch vorbeikommen.

Haarfreiheit Mannheim

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haarfreiheit Mannheim wurde am 17.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 771 Bewertungen.

Nadja D.

Keine Massenabfertigung, hier nimmt man sich wiklich Zeit