Lange drüber nachgedacht - Entscheidung nie bereut

Ich habe lange darüber nachgedacht, ob ich tatsächlich die Haare dauerhaft entfernen lassen soll.
Letztendlich habe ich die Entscheidung gefällt mich beraten zu lassen. Bei der Haarfreiheit fand ich die Beratung am aufschlussreichsten, hatte nach der Beratung das beste Gefühl und mich deshalb für Haarfreiheit entschieden.

Haarfreiheit Mannheim

Diese 5-Sterne-Bewertung für Haarfreiheit Mannheim wurde am 25.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 771 Bewertungen.

Katija K.

Lange drüber nachgedacht - Entscheidung nie bereut